Vins d'Alsace Pierre-Henri Eyraud 
       
 

 

Pierre-Henri et Guillaume : la rencontre de deux passionnés

C’est le vin, ce breuvage immortel qui est à l’origine de cette rencontre. Il y a quelques années, au cours d’un mariage, alors que le vin de cette fin d’après-midi colore les joues et délie les langues, un lyonnais et un alsacien font connaissance. Le premier trouve ce crémant d’Alsace à son goût. Ca tombe bien : c’est le second qui l’a vinifié et apporté. On en parle, on en déguste. Et on parle du Vin, sujet inépuisable qui lie les hommes depuis plus de 4000 ans. On en parle jusque tard. D’ailleurs on en parle encore car de cette première rencontre est né une solide amitié qui s’est étayé au fil de nombreuses séances œnologiques dans les bouchons lyonnais et les winstubs de Colmar et  Strasbourg. C’est au cours de ces réunions autour de précieux flacons que l’on parle d’association. Le temps passant, la maturité venant, le projet en gestation depuis des années voit le jour : Pierre-Henri fera le vin et Guillaume le commercialisera.

 

 

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