Vins d'Alsace Pierre-Henri Eyraud 
     
 

 

Crémant Chardonnay 12,5 % vol / 75 cl / € 10,00


Ce crémant d'Alsace est principalement composé du millésime 2001 qui allie fraîcheur et finesse. Issu du Chardonnay, il incarne par sa robe aux nuances jaune paille, son nez raffiné, sa bouche aux notes de fruits secs et grillés, toute la distinction de ce cépage.

Cépage : Chardonnay 100%

Sucres Résiduels_SR : 8,3 g/L
Acidité Totale_H2SO4 : 4,9 g/L
Accords Mets et Vins - Température de Service
A l'apéritif ou lors de réceptions. 7° - 8° Celsius.


Commentaire de dégustation
Une belle robe avec des reflets verts, caractéristiques du cépage, le nez révèle des notes de brioche et de beurre. En bouche l'attaque est franche, renforcée par son faible dosage, vive avec des saveurs d'amande et de vanille.

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Pierre-Henri Eyraud © Copyright 2008

 

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